Интерьер 3

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


Конкурс. Совместно с Dremel
ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ
КНИГИ ПО ДЕКОРУ
Книга одного из влиятельнейших дизайнеров мира Дональда Нормана будет интересна в первую очередь тем, кто...
Данная книга будет интересна, как профессиональным дизайнерам, так и тем, кто только обучается в высших...
Эта книга для тех, кто хочет самостоятельно научиться вязать коврики. В данном издании вы найдет двадцать...
Знаете ли вы, когда и почему появились первые мишки Тедди, и в честь кого их так назвали? В своей книге...






На главную > декор

2007-11-09

Новогодний декор

Новый год и Рождество - самые светлые и радостные праздники. Чтобы создать атмосферу праздника, нужно не только купить подарки, пригласить гостей, приготовить что-то вкусное, но и обязательно украсить свой дом.

Самый простой способ, не нужно ничего усложнять, достаточно просто дополнить ваш интерьер некоторыми новогодними элементами. Например, небрежно набросьте на диван и стулья бархатную или парчовую ткань или положите несколько подушек с новогодней аппликацией. Парча - это роскошь, а подушки уют и комфорт. Хорошо подобранные декоративные элементы быстро изменят внешний вид вашей комнаты и подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. 

Подушки

На входную и другие двери в квартире повесьте новогодние венки. Если у вас не было времени, чтобы сделать их собственными руками, то в магазинах представлен великолепный выбор этого декоративного украшения. Чаще всего венки делают из еловых веток, падуба или плюща. Подобные иглам, листья падуба, напоминают "корону" из шипов на голове Иисуса, красные ягоды - капли крови Иисуса. 

Новогодний венок

Главные цвета Рождества - красный и зеленый. Новогодними композициями, купленными в магазине или сделанными своими руками можно украсить каждый уголок в доме, подоконник, камин, зеркало, люстру, аквариум. Важно помнить об общем стилевом решении, необходимо, чтобы все элементы декора все-таки были выдержаны в одной цветовой гамме. 

Елочные украшения

Елка - главная "виновница" торжества. Кто-то купит живую елку, а кому-то нравятся искусственные, которые могут быть традиционными или модерновыми, блестящими или матовыми, иметь простой или нестандартный силуэт, ярко-синий или нежно-розовый цвет. 

Елка

Елку можно украсить старыми бабушкиными игрушками, а можно сделать их вручную из ткани, перьев и бус. Для детей можно развесить миниатюрные игрушки или "съедобные" украшения - конфеты, шоколадки, орехи в золотой фольге. Полтора столетия назад елочные игрушки в России были как раз съедобными: пряники, конфеты, баранки, фрукты. 

Елочные игрушки

Свечи - именно они создают атмосферу уюта, таинственности и волшебства. В красивых серебряных подсвечниках, их можно поставить на стол, на камин и даже на пол. Огонь в камине, мерцающие свечи - что может быть лучше в волшебную рождественскую ночь… 

Свечи

И конечно же в новогоднюю ночь нельзя обойтись без шампанского. Пить его нужно из продолговатых бокалов на длинной ножке, иначе не почувствуешь вкуса. Любите свой дом и своих близких. Счастливого вам Нового года и Рождества!


Ирина Добрая


Мята - магазин приятных вещей



Советуем прочитать:
Как подобрать бра. Стили бра
Бра – элемент дополнительного освещения, используемый для подсветки в основном стен. Использование подобного светильника в домашнем декоре...
Торшер: как успешно подобрать напольный светильник?
Если бы сейчас проходил конкурс на самый лучший светильник, его непременно бы выиграл торшер. Ведь именно напольные источники света...
Свадебный декор
Свадьба - это волшебное событие, которое объединяет любовь и страсть двух любящих сердец и связывает две жизни в один прекрасный союз....
РЕКЛАМА:

УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ



главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2014 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте