Интерьер 52

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ





На главную > строим дом

2008-01-14

Модульное напольное покрытие

Сегодня все большей популярностью у потребителя пользуется модульное напольное покрытие от компании Flor. Напольное покрытие состоит из сменных квадратных плиток размером 19,7 x 19,7 фута. Каждая плитка в свою очередь имеет слоистую структуру. 

Верхний слой обычно выполнен из нейлона, шерсти или других природных материалов. Одним из таких является Inego, который делают из стеблей и листьев кукурузы. Подложка каждой плитки тоже слоистая, в ее состав входят продукты переработки вторичного сырья. 

Модульное напольное покрытие

Где может быть установлен Flor?
Модульное напольное покрытие может быть установлено практически в любом помещении с чистой, твердой и сухой поверхностью в офисе или дома, в спальне, гостиной, на кухне. Единственно, где не следует его устанавливать - это на уже существующем напольном покрытии, по негерметизированному бетону и снаружи (на улице). 

Напольное покрытие

Какой толщины изготавливаются плитки?
Плитки изготавливаются различной толщины, в зависимости от того, в каком помещении будет положено это напольное покрытие. Более мягкое и "плюшевое" с большим ворсом для спальной комнаты, более гладкое и жесткое с коротким ворсом - в общественных местах. 

Покрытие для пола к Новому Году

Как установить напольное покрытие?
Напольное покрытие Flor очень легко устанавливается, а с недавнего времени его установка была еще более упрощена. Небольшие односторонние пластыри закрепляют плитки одну с другой рядом так, что получается идеально ровное покрытие и места соединения совершенно не заметны. 

Напольное покрытие в спальне

Легко ли чистить напольное покрытие Flor?

Да. Это покрытие чистится очень легко, как обыкновенное напольное покрытие или ковер, с помощью пылесоса. Если какая то из плиток оказывается запятнанной или изношенной, она просто вынимается и заменяется на новую. Если плитка установлена на кухне или в прихожей и загрязнилась, то можно легко и быстро собрать плитку, вымыть ее и снова установить на место. 

Оригинальное напольное покрытие

Напольное покрытие Flor имеет огромный диапазон стилей, структур и цветов. То, что оно состоит из отдельных модулей дает возможность компоновать и смешивать различные цвета, создавать индивидуальные рисунки и композиции. 

Flor

C помощью плиток можно покрыть весь пол в комнате "от стены до стены", сделать "дорожку" от одной комнаты до другой или соорудить небольшой коврик, выделив тем самым зону отдыха в гостиной или зону для игры в детской комнате. Возможности для вашего творчества бесконечны, а напольное покрытие Flor придаст шик и индивидуальность любому помещению! 

Дизайн напольного покрытия


Наталья Мишина




Советуем прочитать:
Актуальные тренды загородного строительства, которые долго не выйдут из моды
Строительный рынок динамично развивается, и модные тенденции сменяют друг друга ежегодно. Тем не менее, архитекторы уверены, что некоторые...
О разновидностях и особенностях электродрелей
Электрическая дрель - удобный инструмент, востребованный среди современных пользователей. Благодаря наличию особых насадок с помощью...
Особенности просечно-вытяжных материалов
Металлические сетки являются основой для производства очень многих промышленных и бытовых изделий начиная от элементарного сита для...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2022 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты