Интерьер 3

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > мебель

2014-11-15

Мебельному центру Roomer один год

Крупнейший в Москве мебельный магазин Roomer отмечает свой День рождения! Год назад осенью 2013 года он впервые распахнул свои двери перед посетителями. За год в торговом комплексе побывало более двух миллионов человек, совершено больше полумиллиона покупок, продано около одного миллиона единиц мебели и предметов интерьера.

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов, подводя итоги первого года работы, рассказал, что «с самого начала работы мебельный центр Roomer заявил о себе, как о самом крупнейшем мебельном центре в московском регионе, и за этот год мы укрепили эти позиции и держимся на них. Многие арендаторы считают свои площадки на Roomer сильнейшими в своих торговых сетях. И это неслучайно, потому, что Roomer – это огромный трехэтажный мебельный центр, где можно купить практически все от предметов интерьера, мебели до приборов освещения, который находится рядом с метро «Автозаводская», практически в центре города. Мы рады тому, что в нашем мебельном центре представлены такие мощные компании, как гипермаркет мебели и предметов интерьера Hoff, «Галерея Света», «Лазурит», Mr.Doors, кухни «Мария» и многие другие. 

Роман Добриогло, Алексей Емельянов, Андрей Комаровский и Екатерина Трушкина 
На фото (слева направо): Роман Добриогло, Алексей Емельянов, Андрей Комаровский и Екатерина Трушкина

Наверное, главным результатом прошедшего года является то, что за год МЦ Roomer посетило более двух миллионов человек, которые осуществили более одного миллиона покупок. Отчасти это благодаря тому, что в течение всего этого года мы проводили мощную рекламную компанию мебельного центра, которую продолжим и в следующем году.

Помимо развития мебельного центра Roomer, идет развитие нового формата street-retail – торговая улица мебели вокруг Roomer, где размещают свои флагманские магазины: фабрика предметов для сна Askona, крупный производитель из Белоруси ПинскДрев, компания Centrosvet и ведущий производитель керамической плитки Kerama Marazzi. 

Безусловно, что поток посетителей будет в ближайшее время увеличен и вследствие того, что территории прилегающей к МЦ Roomer развивается бизнес-квартал «Симоновский». Мы рассчитываем, что поток посетителей уже в этом году будет увеличен до 9 тысяч человек в день».

Кухни Наша Марка  
Кухни Fresh

Руководитель по рознице Московской области и Москвы торгового дома «Askona» Роман Добриогло отметил, что «с самого первого дня открытия МЦ Roomer нам стало понятно, что это уникальный торговый центр, с уникальным форматом. На мой личный взгляд, это один из самых лучших центров Москвы, наравне со многими европейскими форматами. 

Продажи у нас здесь растут, становятся все больше и больше. И сейчас мы открываем здесь свой огромный флагманский салон площадью 1000 квадратных метров, который будет называться Askona Plaza. Наше сотрудничество укрепляется, и мы надеемся получить достойные дивиденды от совместной работы». 

Кухни Мария  
Кухни ADM

Исполнительный директор московского регионального отделения Торгового Дома «Лазурит» Андрей Комаровский сказал, что «ни для кого не секрет, что столица не прощает ошибок и завоевать доверие и любовь покупателей не так просто. Тем не менее, Roomer за минувший год стал одним из самых посещаемых и популярных мебельных центров. Roomer – это торговая площадка нового поколения. Я рад, что ровно год назад наша компания именно здесь начала развитие салонов премиум класса «Лазурит Mega Elite». Как вы знаете, «Лазурит» - это один из основных лидеров корпусной мебели страны.

Мы открыли первый флагманский салон в Roomer, площадью около 800 квадратных метров. Здесь выставлен весь ассортимент нашей продукции в виде оригинальных интерьеров. И за счет этого, с первых дней наша продукция стала пользоваться здесь невероятным успехом. Уже в первый месяц работы наша точка здесь стала первой по продажам в Москве. И спустя всего лишь один год, с уверенностью говорю, наш флагманский салон в Roomer стал лидером в стране. В следующем году мы будем продолжать удивлять всех посетителей обновленной линейкой нашей мебели, нашими новинками, новаторскими решениями в дизайне и первоклассным сервисом».

Tanagra  
Кухни Патио

Коммерческий директор компании «Шатура» Екатерина Трушкина отметила, что «сотрудничество с мебельным центров Roomer стало не только взаимовыгодным, но и стратегически важным. Здесь реализован новый формат компании «Шатура». Мы провели ребрендинг наших торговых марок. Это современная линейка TrendHouse мебель и классическая линейка Шатура life story - наша гордость. 

Этот проект успешен, он состоялся. И сейчас принято стратегическое решение, реализовывать его в дальнейшем через все каналы сбыта». 

LeHome



Напомним, что адрес мебельного центра Roomer: Москва, улица Ленинская Слобода, д. 26 (метро "Автозаводская")


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Обеденные столы
Обеденный стол - участник всех встреч, праздников и горячих дискуссий, отражающий и образ жизни хозяев, и их окружение. В контрастной...
Мебель в индустриальном стиле от Industriart
Стиль industrial в мебели зародился в 20 годы прошлого века, когда заводы в США, Германии, Великобритании в период мирового кризиса были...
Кресло с держателем для планшета
Сегодня появляется все больше профессий, которые связаны с компьютером и информационными технологиями. И если, например, по работе вам...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты